【2022飛花美食療癒環寶島十天遊】項明生居台兩年磨一劍、只有在地人才去的台灣之旅!

柚子旅遊CEO項明生自2020年開始旅居台灣, 兩年馬不停蹄在島內尋訪秘境, 兩年走遍台灣6都13個縣及3個市, 以及澎湖/綠島/龜山島/金門等離島, 拍攝了三百多條Youtube片。這次為迎接台灣開關, 從過去兩年去過的三百多個鄉鎮縣市之中、住過的二百多家酒店渡假村民宿之中、食過的六百多家餐廳之中, 精選出來成了十天的環島行程, 部份這兩年開幕的景點/餐廳/酒店是首度招待海外遊客! 只帶一團, 限員廿位!

Day 1:

桃園->午餐: 苗栗三義桐花村客家菜->

晚餐/泊: 深山中的日式佗寂酒店: 泰安觀止溫泉會館(個室溫泉)

Day 2:

泰安觀止->台中文青光復新村->

午餐: 台中2021年新開幕 日式無菜單 “飛花落院”(米其林名廚江振誠學生魏幸怡開設, 需要半年前預約)

->日月潭晚餐: 百年傳奇之涵碧樓

-> 夜泊: 2022年台灣票選最美飯店/最美房間: 2022新開幕之潭日月

Day 3:

日月潭最美環湖單車道/SUP立槳(二選一)

OR

->午餐: 包豪華遊艇 金鑽號 遊湖 BBQ烤肉自助餐

->日式伐木小鎮車埕

->信義鄉觀光梅子夢工廠->晚餐/夜泊:阿里山賓館

Day 4:

阿里山冠軍茶園: 生力農場(採茶體驗) ->午餐: 農場無菜單田園茶料理 (我曾帶台灣團友到此, 團友十分滿意)

->太平雲梯 ->嘉義市日式檜意森活村下午茶

-> 台南五星法式料理: 尼法

-> 夜泊: 台南晶英酒店

Day 5

導賞台南建城四百週年之旅(安平古堡)

->午餐: 文章牛肉湯->漫步小銀座(末廣町)

->度小月擔仔麵 原始店本舖->夜泊: 台南晶英酒店

Day 6

台南->日式巴洛克風格新化老街(見上短片)

->午餐: 台灣最難訂的餐廳: AKAME或同系列最新Mathariri山菜野寮

->台灣最古老教堂: 萬金聖母聖殿

->晚餐/泊: 知本老爺溫泉飯店

Day 7

知本->台東卑南遺址公園

->稻田美景池上->午餐: 池上飯包-> 池上豆之間: 豆皮/豆花->

花蓮小京都: 吉安慶修院

->夜泊: 2019世界奢華酒店大獎得主 煙波大飯店蘇澳四季雙泉館

Day 8

戲水: 2022年重開著名之蘇澳冷泉->

午餐: 台灣烤鴨No1: 宜蘭蘭城晶英飯店紅樓中餐廳

->下午:泛舟梅花湖

-> 晚餐/泊: 礁溪溫泉晶泉丰旅(附個室半露天溫泉)

Day 9

宜蘭->台北-> 午餐: 台灣唯一連續四年米其林三星餐廳: 君品酒店頤宮

三星蔥福州蔥油餅
我在2020年帶團友專門由香港到台北吃頤宮
先知鴨

->2022新開幕大稻埕貨櫃屋文創市集->淡水下午茶/世界十大夕照之一 (這個我曾經生活過的海邊小鎮)

->晚餐: 台灣首家米其林三星日本料理祥雲龍吟

-> 夜泊: 圓山飯店

Day 10

參觀2022年首度開放之圓山秘道

->桃園機場->回港

主辦旅行社: 柚子旅遊

牌照號碼: 354515

查詢電話/Whatsapp: (852) 6799 8889 ; (852) 2331 2035

 E-mail: sales@yuzutour.com

地址: D2, 30th Floor , TG Place , 10 Shing Yipb Street, Kwun Tong, Hong Kong