台南民宿推薦2021四間之三:毛小孩的小包幢│台南同心旅棧小包棟寵物友善安心合法民宿

由明鄭時代至清代, 全台行政中心都是在台南,清朝多次修建台南城牆,幾成福建省第三大城,城門也有14座之多,但到了日治時代,引入西方都市計畫概念,因為倫敦、巴黎已經一早拆了中世紀城牆,於是將清朝城牆拆除,至今只餘四座城門,而唯一還具有通行功能者就是小小的兌悅門。

小小的兌悅門步行兩分鐘,就有一間小小的民宿包幢,主人家叫小彬,他請我吃民宿旁邊有名的小吃: 成功路無名水煎包,一咬開滿滿都是肉汁和高麗菜。

「這間水煎包下午兩點才開始賣,到四點賣完就關門了!

八年前我第一間的民宿叫肆房,我自己有養寵物,所以一開始就是專做寵物友善的民宿! 我希望遊客來台南玩的時候,不必留下自己的毛小孩在家中,反而可以帶上毛小孩到台南來玩! 因為我做的都是包棟,每天只接待一組貴賓,私隱性高;所以不必擔心,對其它住客造成困擾。現在你住的這棟同心旅棧,雙人包棟也只是NT$2480,CP值很高! 毛小孩是免費的喔!」

這間台南小包棟安心合法民宿,一樓是客廳, 有沙發床、電視機、足球機等,旁邊是小小的廚房及浴室洗手間。二樓有兩間房間,一間為三人房,一間為雙人房,最多可以住5人。步行往神農街、中西區國華街或金華路美食街、或武聖夜市,都十分方便。

台南同心旅棧小包棟寵物友善安心合法民宿

https://www.facebook.com/oneheart.tainan

█ LINE_ID : @oneheartinn

█ 訂房專線:0918-999801