訂錯酒店

老貓燒鬚,訂錯酒店!

這次原本打算訂「名鐵Inn名古屋站前」,方便我搭火車。但訂房網站的價格,隨著我按的次數,一直攀升。搞到我心大心細。即使我清除了瀏覽器Cookie,價格仍然高居不下。

直到晚上,瀏覽器忽然彈出來訂房網的廣告,名鐵Inn名古屋的價格,跌到第一次的低價,我喜出望外,諗都唔使諗,即刻訂咗呢間酒店。

喜孜孜地到了名古屋火車站,打開我的預訂記錄,並且用Google地圖打開酒店具體地址,咦,點解咁遠嘅?

仔細一看,原來今次真的擺烏龍了,錯把馮京當馬涼!

如有雷同,純屬巧合!原來上周瀏覽器彈出來給我的廣告,是另外一間名字長得差不多的酒店!叫做「名鐵Inn名古屋榮」,名字八成都一模一樣,除了最後一隻字。

好難話訂房網站使用魚目混珠的方法,彈一個同我搜索酒店名字類似的給我,只怪是我自己眼大睇過龍。

啞巴吃黃連,拖著行李,死死氣地由名古屋火車站搭地鐵去榮町,邊行邊發誓,我會記得這個教訓!