送豬迎鼠論運程

今日除夕,送豬迎鼠。市面再現紅噹噹的堪輿運程書及其廣告,為大家預測鼠年運程。實踐是檢驗真理的唯一標準。要知堪輿學家準不準,只須回帶對一對。去年的香港運程,3歲小童都懂,血腥撕裂暴力亂象為百年未見之大劫。資訊自由的香江沒有出版審查,百無禁忌,照概率總有一兩個堪輿學家能夠貼中估到?

《豬年香港運勢》麥玲玲:有危又有機,慎防交通事故。有機會發生空難、雪災和鐵路意外。(最環保。將「豬年」回收再換成「鼠年」或馬年也可。)

《豬年運程》蘇民峰:豬年預測為「先升後跌」,而香港經濟會持續向上,旅遊業特別暢旺。」(一語成讖。預測旅遊業,比預計王菲離婚應該難度大些。) 

楊天命豬年《香港大運》為香港卜卦,為「大吉」。(最黑色幽默,以大吉形容大劫。)

去年最官方的香港運程為劉業強在沙田車公廟求得的86號中籤,如果去年大劫都是中籤,豈不是預見未來仲有更大鑊的下下籤滅頂之災?

玄學並非精密科學,以上內容只供參考。