國際旅遊展

20150613.jpg

每年到了夏季, 大家都計劃外遊。一次過得到50個國家600個遊遊業者的資訊和著數, 就只有這個今明兩天會展舉行的國際旅遊展, 熱門的有日本、內地、台灣、泰國等, 冷門的有墨西哥、埃塞俄比亞、突尼斯、烏茲別克等。

我今年蟬聯旅遊展大使, 多謝NIKON的贊助, 舉辦「項明生的旅遊人生慈善相展」展覽(擹位號碼H125, 主舞台左側), 相片收益將全數捐贈尼泊爾噶瑪禪揚救援隊。週末有多場講座, 今年我將在書展出版最新作品《跟達爾文去遊學: 厄瓜多爾、進化島》, 這次請來嘉賓舉辦這個「南美新紀元研討會」, 今天11點舉行。無線電視J2熱播本地獨立制作節目《一路向東飛》, 第一次以 “真人旅遊騷”創新旅遊節目方式, 策劃/資料搜集/出鏡是我, 導演/拍攝/剪接/監制/出鏡是李明熙, 兩個人搞掂一個大受好評的電視旅遊節目。怎麼做到?兩人同大家一一分享, 還有東非未曝光片段!明天11點舉行。會展見!