婆羅浮屠

這個slideshow需要JavaScript。

位於印尼爪哇中部的婆羅浮屠,是著名世界文化遺產。位於婆羅浮屠正對面的Amanjiwo是不二選擇, 這裡的超強正能量對於治療城市人的心靈很有效。建議參加酒店細心安排的各種活動,令人驚喜連連。

Amanjiwo的餐廳有地道爪哇食品,早餐坐在餐廳也可觀望婆羅浮屠。另外,酒店安排多種不同方式的野餐,優美環境及溫馨安排令食物加分幾乎一倍。

到了午餐時間,馬車帶我們來到一家豪宅,在山壁上的萬呎草地上,已有兩位Amanjiwo的侍應拿出香草冰毛巾恭候我們。坐下,天籟奏鳴曲響起,是面前兩條大河相撞擊的巨大咆哮聲音。一條清澈,一條黃澄。在此野餐,我不禁啍起印尼民歌 “美麗棱羅河”!

下午Amanjiwo的另一個驚喜節目,是包下了和婆羅浮屠一樣年紀的千年古刹Mendut佛廟,讓我們單獨專心打座。公元695年由中國唐朝來的義淨法師也曾經在此打座呢。

訂房熱線800-908-502http://www.amanresorts.com/amanjiwo