我的年度回顧

2020終於被拋在身後,前方是未知的2021,我們還是被歲月這張殺豬刀趕著起床上班下車。

回首去年此時,我在回望2019年的FB表現,而我經過一年殺豬刀的磨練,已經變成了一個不熟練的YouTuber。多謝8萬多位的訂閱、過千萬的觀看、點讚、評論及分享過我短片的觀眾朋友。以下是來自YouTube的郵件,以商業郵郵件來講,算寫得動人:

「TO: James Hong Official項明生

雖然2020年來得出乎眾人意料之外,但你仍上傳了3,974分鐘的內容,持續為我們提供寶貴的精神食糧。你的努力值得喝采,讓我們一起回顧今年的點點滴滴!

你點燃了火花,激盪出不少精彩的討論!粉絲總共發表了75,261則留言,並分享了193,319次你的內容。

2020年發生了許多重大事件,但你在創作之路上並未停下腳步。你的頻道迎來了81,325位新訂閱者,觀看次數也增加了13.1M次。粉絲在2020年總共花了1.7M小時觀看你的YouTube頻道。

你與自己的YouTube社群積極互動,總共回應了3,452則留言。(好忙啊!)

你的頻道這一年來的表現非常亮眼!你勇氣十足地面對2020年的挑戰,並為大家加油打氣。感謝你持續提供激勵人心的內容。」