Site icon 終生遊學 James Hong 項明生

眼睛也有營

廣告

即使你是第一次來倫敦,也會有似曾相識的感覺。入住倫敦Park Lane的Metropolitan酒店,俯瞰海德公園,我想起銅鑼灣的維多利亞公園,以及旁邊的Park Lane酒店。這間型格十足的Boutique Hotel,屬於新加坡的Como集團旗下,喜歡探索秘境的朋友不會陌生,世界各地都遍布了Como Retreats度假村。

早餐吃Como Shambhala 著名的健康早餐,不是Buffet,而是A La Carte(由我選擇)。一邊食,一邊用 Parker Pens 鋼筆,寫明信片給住在香港的書迷們,旺角那邊的亞皆老街,天氣怎樣了?

早餐先來生果盤,包括鮮紅的士多啤梨、飽滿的藍莓、紅色的Raspberry,還有黃色的菠蘿和綠色的奇異果,色彩豐富。果汁有9款,各有功效,例如Blood Builder、Beta Clarity,營養師以不同蔬果打成。我點了Blood Builder,以紅蘿蔔、紅菜頭、菠蘿、蘋果和薑混合而成,有清血管、改善循環系統、增強免疫力和提升情緒之效。

牛角包、多士送上來熱呼呼的,Muffin 加入了榛子。有八款果醬,不是外面現成貨,是酒店自製,黃杏醬還加入薰衣草!主菜我選了蛋白蛋餅配香菇、生菜、韭菜、蘆筍、慢煮小番茄及火箭菜,沙律上淋了熱的橄欖油以及香草。紅藍黃綠紫,色彩豐富多樣,不但口腹滿足,連眼睛也補足了營養!

Exit mobile version