Site icon 終生遊學 James Hong 項明生

買書送冰皮

廣告

記得四年前第一次以作家身份, 戰戰兢兢參加書展, 當時只有一本作品《十天敢動假期: 墨西哥、古巴》, 第二年就有兩本作品, 第三年就有三本, 今年呢?

正值中年的我, 可能身處一生中創作力最強的年齡吧。今年最大的改變, 是離職索尼後精彩下半場開場的時間, 我於是帶書迷們先去遊蕩世界最美的天堂美景 “天空之鏡”, 再追逐最熱門的北極光, 同步深入挪威的幸福國土, 精神之旅就是探索另一個懸掛在空中的印度, 於是今年一口氣推出四本旅遊文化書籍, 包括《足足五萬年:西遊記》、《足足五萬年: 世界通史精華遊》、《快樂到極點: 從北極到南極》、以及《十天敢動假期: 天空之鏡》,可能是今年最多產的本地旅遊作家。

書展中新書汗牛充棟, 如何突圍而出?除了要有文學根底, 我還發動了我的商界網絡, 找來了數百份品牌禮物贊助,包括美心冰皮月餅券、Nikon 旅遊用眼罩/護頸枕套裝、資生堂防曬產品、Columbia運動毛巾等,書展時我會到攤位將禮物綁上新書,回饋書迷。書展中我有兩場公開講座, 也會到出版社的攤位見大家!

Exit mobile version