入住江南Style

 

這個slideshow需要JavaScript。

首爾最貴的六星級酒店,  擁有江南的Panorama view, 就是Park Hyatt Seoul。

由PSY談起。 “PSY絕對不是真的江南style,他是江北style!"Park Hyatt 公關大員Janet第一句話,一點也不給面子,給這位令江南名震全球的肥叔叔。又肥又矮的PSY第一句說”哥哥是江南style", 是因為他想識又高又漂亮的江南女仔,所以死充自己是江南人。相比江北傳統老土的韓國人,江南人的男女更白、更fit、 更漂亮、更有教育。簡單一句,K Pop中那些俊男美女。那才是江南style。用內地的潮語, 高、帥、富, 才有資格叫江南style。

Park Hyatt的風格就是江南style,總統套房很受韓星歡迎,現代設計加一點點韓國傳統touch的韓式木窗。普通客房也高調豪華, 巨型浴缸面對落地大玻璃窗, 沖涼墻身由一整塊來自日本的原塊花崗岩石打造。被美國《時代》週刊形容為 “Sexiest place to be naked”!